东营市农业农村局一行到我市考察学习新型农业经营主体高质量发展工作

发布日期:2020-10-20 15:40
浏览次数:


10月15-16日,东营市农业农村局党组成员、副局长隋振明一行17人到我市考察学习新型农业经营主体高质量发展工作,观摩了兖州区、曲阜市、汶上县五个新型农业经营主体典型。

考察团实地观摩了汶上县大粮农业服务有限公司、道立农民种植专业合作社、中化现代农业有限公司汶上技术服务中心基地,详细了解了汶上县培育新型农业经营主体、有力保障粮食安全方面的典型做法。在兖州区考察团观摩了全国第一批家庭农场典型-向阳花家庭农场,听取了“一分地菜园”、蔬菜种植园建设发展经验,在曲阜市润强农民专业合作社详细了解了曲阜市润强合作社电商基地运营情况和数字化农业建设情况。

隋振明对我市新型农业经营主体高质量发展工作给予了高度评价,双方就下一步新型经营主体发展思路进行了深入探讨交流,希望以此次考察为契机,继续加强沟通交流,共同提升新型经营主体发展水平。

 




 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统