金乡县品牌创建工作再获殊荣

发布日期:2020-09-25 14:42
浏览次数:


近日,济宁市农业农村局组织有关专家对2020年济宁市“中国农民丰收节”“济宁礼飨”金奖农产品和“十佳新农人”进行评审,我县轩逸食品有限公司“香兔巴黑蒜”获评济宁市2020“济宁礼飨”金奖农产品,金乡县京信种植专业合作社杨建强荣获济宁市2020年“十佳新农人”称号

评选活动开展以来,县农业农村局高度重视,组织企业积极参与,严格按照标准条件,认真组织选拔、推荐工作。通过组织参加评选,积极发挥获奖单位和个人示范带动作用严把产品质量,塑造品牌形象,不断提升产品竞争力和品牌影响力,助力我县农产品品牌建设再上新台阶。  

据悉,被评为“中国农民丰收节”“济宁礼飨” 金奖农产品,可以在3年内使用该称号,在市政府组织各种农产品交易会、展销会等经贸活动和济宁旅游推介活动中进行重点推介。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统